Política de Calidad Compra123

En virtud con lo establecido en el artículo 9 de la Ley Estatuaria 1581 de 2012 y con los artículos 5, 6 y 7 del Decreto 1377 de 2013, se informa que los datos personales recaudados por COMPRA123 que será llamada COMPRA123, serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación en los términos establecidos en el presente documento.

    1. Identificación del responsable del tratamiento de la información: COMPRA123, Armenia - Colombia, página web www.compra123.com, y teléfono (300) 535 1420 Finalidades y Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales: Los datos personales por clientes, empleados o contratistas suministrados a COMPRA123 almacenados en las bases de datos de COMPRA123. Para los clientes, los datos serán utilizados con la finalidad de poder prestar los servicios contratados consistentes en asesoría y representación legal en asuntos jurídicos de diversa índole por parte de COMPRA123 , así como informarle acerca de novedades o noticias regulatorias que COMPRA123 realiza para mantener actualizados e informados a sus clientes en asuntos de su interés. Para los empleados y contratistas, los datos serán utilizados con la finalidad de poder recibir los servicios contratados por COMPRA123. En consecuencia, para las finalidades descritas, COMPRA123 podrá conocer, almacenar, ordenar, catalogar, clasificar, dividir y procesar toda la información suministrada por los titulares en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente. Además de poder verificar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los titulares, con cualquier información de que disponga legítimamente. COMPRA123, podrá compartir con sus aliados de negocios que se sometan a las condiciones presentes, toda la información y datos personales suministrados por los titulares.

    2. Derechos de los Titulares: (i) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a COMPRA123, podrá como responsable o encargado del tratamiento, o ejercer el derecho frente a quien haya recibido los datos como resultado de la transmisión de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a COMPRA123 como responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) Ser informado por COMPRA123 como responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.; (vi) Acceder en forma gratuita los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

    3. Datos Sensibles: Usted tiene derecho a optar por no responder cualquier información sensible solicitada por COMPRA123, relacionada entre otros, con datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de salud.

    4. Datos de Menores de Edad: El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor.

    5. Atención de Peticiones, Quejas, Consultas y Reclamos: Para realizar peticiones, consultas y reclamos con el fin de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar su autorización por favor contacte a COMPRA123.

    6. Procedimiento para ejercer los Derechos: Usted tiene derecho a solicitar prueba de su autorización otorgada, la supresión de la base de datos o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales a COMPRA123 , así como conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Para ello podrá realizar consultas al correo electrónico ventas@compra123.com

    7. Seguridad de la Información: COMPRA123 ha adoptado medidas sobresalientes de seguridad para proteger la información de los titulares e impedir el acceso, divulgación o modificación no autorizada a sus datos. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, representantes y agentes de COMPRA123, encargados del tratamiento de los datos y que necesitan conocer los mismos para desempeñar sus funciones y desarrollar la actividad económica. COMPRA123, no permite el acceso a esta información por parte de terceros en condiciones diferentes a las anunciadas, a excepción de un pedido expreso del titular de los datos o personas legitimadas de conformidad con la normatividad nacional. COMPRA123 nunca divulga los nombres de las personas naturales o jurídicas para las cuales a prestado servicios y/o representaciones ante autoridades administrativas y/o judiciales como parte de sus campañas de promoción y marketing. Fecha de entrada en vigencia de la Política de Tratamiento de la Información y periodo de vigencia de las bases de datos de COMPRA123 : La presente política entra en rigor el día 01 de Marzo de 2020 y las bases de datos se mantendrán vigentes hasta la culminación de la actividad económica desarrollada por COMPRA123.